Заместитель Караева угрожает демонстрантам применением боевого оружия

НН
12 октября 2020, 19:31
Минск, 11 октября, водомет. Фото Александра Зенькевича
Видеообращение Геннадия Казакевича распространила пресс-служба МВД.

«Мы отмечаем поступательное затухание протестов, как по территориям, так и по массовости, — заявил в видеообращении заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич. — Вместе с тем протесты, сместившиеся преимущественно в Минск, стали организованными и крайне радикальными. В этой связи сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск не уйдут с улиц и в случае необходимости будут применять спецсредства и боевое оружие».


«В этой связи сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск не уйдут с улиц и в случае необходимости будут применять спецсредства и боевое оружие».


Напомним, что по, по словам Лукашенко, именно Казакевич и глава Оперативно-аналитического центра много часов «разговаривали» со Светланой Тихановской 11 августа, после чего она была вывезена из Беларуси в Литву.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ