Виктор Бабарико в неволе совершенствует белорусский язык и дает уроки по английскому для начинающих

NN.by
25 октября 2020, 08:49
Виктор Бабарико
Об этом он написал в одном из писем на волю, который получила Анастасия из Минска. Вот несколько фрагментов из письма от 19 октября:

— Мне очень приятно читать, что этот год для нашей страны стал необычным, и мы начали изменения и движение в правильном направлении. И хоть у нас много болот, и пробиваться через них сложно и кажется, получается не очень быстро, но я верю, что большая часть людей поняла, что нужно выбираться из этой грязи. А значит, все правильно и сделано не напрасно.

— Так уж получилось, что мне тоже удалось увидеть осенний Минск и природу. Это и в самом деле очень красиво! Тем более, что я уже писал про осень, как любимую мою пору года.

И я тоже не люблю жару, но оценить лето текущего года (хоть и не по погоде) могу только положительно:)

— Несколько слов о моем здоровье. Все более-менее стабильной и это даже можно было увидеть по БТ:) Так что все вопросы по этому поводу, надеюсь, отпали.

— Мои занятия здесь очень стандартные: чтение, писание, повышение компетенций в беларуском и английском языках. Кстати, я тут тоже организовал курсы английского для начинающих:)

Шахматы и шашки есть, но нет партнеров:( Поэтому просто разыгрываю партии из книжек. Хотя пару дней партнер по шахматам и шашкам был. Так что вспомнил и реальную игру.

— Всем ребятам привет и мое восхищение ими! Вместе — победим!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ