Караев о политзаключенном Латыпове: Он планировал развеять ядохимикаты на боевые порядки ОМОНа

NN.by
29 октября 2020, 11:31
Фото Дарьи Бурякиной, Tut.by
Министр внутренних дел Юрий Караев заявил, что лидеру «двора перемен», политзаключенному Степану Латыпову, инкриминируются еще и экономические преступления.

«В чем он был замечен? Поставка тех самых ядохимикатов, средств защиты растений, с попытками взяток. Мы все докажем, — заявил Юрий Караев в эфире «Беларусь 1». — Сидел бы он тихо, может, не привлек бы к себе внимание, пока бы до него не добрались».


«Он весь на ладони, этот любитель ядохимикатов. Кстати, планировал развеять ядохимикаты с какой-нибудь многоэтажки на боевые порядки ОМОНа и внутренних войск. Ну, будет отвечать».


Латыпова задержали 15 сентября в известном дворе дома по Сморговскому тракту. Задержание мужчины попало на фото и видео. Его задержали после того, как он настойчиво требовал представиться от лиц без опознавательных знаков, закрашивавших мурал с «диджеями перемен».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ