Студенты химфака БГУподдержали стачком «Гродно Азот»: «Вся Беларусь восхищается вашей смелостью»

Салiдарнасць
6 ноября 2020, 11:25
Иллюстративное фото
Будущие профессионалы-химики поддержали бастующих азотовцев.

— «Гродно Азот» стал основным элементом стачечного движения Беларуси. Сегодня вы лидеры забастовочного движения в стране. Вся Беларусь восхищается вашей смелостью, решительностью, настойчивостью и солидарностью друг с другом. Не только наша страна, но и весь мир узнал о «Гродно Азот», — говорят в видеообращении студенты и сотрудники химического факультета БГУ.

Они тоже выражают свою солидарность с рабочими предприятия и уверенность в том, что, благодаря поддержке друг друга, цель будет достигнута.

— Мы с вами солидарны в нашем общем стремлении жить в мирной и процветающей Беларуси, в стране, где люди уважают друг друга и готовы протянуть руку помощи. Мы против беззакония, насилия преследования за выражение своей гражданской позиции. Спасибо вам. Вместе победим! — уверены будущие профессиональные химики.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ