Лукашенко отправился в Гомельскую область. У людей стразу возникли проблемы с интернетом


20 ноября 2020, 11:24
Фото: ROBIN WORRALL / Unsplash
Утром 20 ноября читатели TUT.BY из Речицы стали сообщать, что у них начались проблемы с интернетом.

«Сегодня в Речице в районе 09.07 пропал мобильный и проводной интернет от А1. Мобильная связь также отсутствует. Около 9.40 частично возобновилась передача данных, но также наблюдаются проблемы со звонками и доступом к проводному интернету через этого оператора», — сообщил один из читателей.


«Я работаю под Речицей, у меня А1 и life:). С 9 утра интернет отвалился везде, А1 и мобильная связь пропадала временами, — пишет другой пользователь, работающий под Речицей. — Опросил коллег, мобильный интернет лежит у всех трех операторов, на life:) немного прогружает в режиме 2g». Также он добавил, что на life:) скорость «максимум 10 кб/с, но постоянно падает на 0,1».


Похожая ситуация и на МТС.

Также проблемы со связью возникли в одной из речицких организаций.

«В Речице находится наш филиал, — рассказал читатель. — Примерно час назад они сообщили что нет ни мобильной связи, ни интернета по выделенной линии А1 (она идет напрямую в ЦОД), До нас, управляющей компании, от них доходят лишь обрывки пакетов, но BGP раздается».


В А1 прокомментировали неполадки.

«Уважаемые клиенты! В настоящее время у абонентов в Речице и Речицком районе могут наблюдаться трудности с доступом в интернет по мобильной и фиксированной связи. Технические специалисты работают над восстановлением работы сети. Приносим извинения за временные неудобства!», — сообщили в компании оператора.


К слову, 20 ноября в Гомельскую область отправился в рабочей поездкой Александр Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ