Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В возрасте 39 лет умер редактор вилейской районки Сергей Гончар. Он перенес ковид


14 декабря 2020, 17:50
В Вилейке 13 декабря скончался бывший директор краеведческого музея, главный редактор районной газеты «Шлях перамогі» Сергей Гончар. Ему было 39 лет, пишет kraj.by.

В возрасте 39 лет умер редактор вилейской районки Сергей Гончар. Он перенес ковид

Фото: Peramoga.by

Без отца осталась маленькая дочь. Друзья рассказывают,что около месяца назад он перенес ковид. Они считают, что, возможно, Сергей умер от последствий коронавируса.

По словам друзей, которые знали Сергея со школы, от него всегда исходило позитивное светло.

«Светилась вся Вилейка, — рассказывают друзья. — Это был разносторонний позитивный человек, который играл в КВН, организовывал и проводил творческие конкурсы, был открытым и отзывчивым со всеми».


Директор Вилейского краеведческого музея Надежда Авдей рассказала kraj.by:

«Когда он работал директором музея, никакой дистанции с подчиненными у него не было. Он не был похож на начальника. Он был похож на солнце. Я всегда называла его солнцем».


В должности директора Вилейского краеведческого музея Сергей Гончар работал с марта 2008 года по 2016 год.

«Сергей показывал свою Вилейщину во всей красе в разных СМИ, в том числе на телевидении. Приветливая добрая улыбка никогда не сходила с его лица. Смерть Сергея Гончара для всех нас стала большим ударом и страшным горем. Утрата невосполнимая», — говорит Надежда Авдей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ