Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

После ссоры с бывшей женой минчанин выпрыгнул в окно и поцарапал служебную машину милиции

TUT.BY
17 декабря 2020, 13:03
Иллюстративное фото
В Минске задержали мужчину, на которого бывшая жена вызвала милицию. Увидев через глазок сотрудников, мужчина выпрыгнул в окно из квартиры, а после поцарапал служебную машину милиции.

Подробности сообщают в ГУВД Мингорисполкома.

В милицию обратилась женщина, она пожаловалась на агрессивное поведение бывшего 33-летнего мужа. На место приехали правоохранители. Когда мужчина увидел их через дверной глазок, испугался и выпрыгнул из окна квартиры, которая находится на первом этаже.

Мужчина обошел вокруг дома и заметил, что сотрудники принимают заявление у бывшей жены. Он разозлился, бросил пакет молока в стекло служебной машины, а потом ключами от квартиры выцарапал нецензурное слово на капоте. Наутро минчанина задержали.

Он пояснил, что был в гневе на бывшую супругу, так как в канун его дня рождения она вызвала на мужчину милицию, поэтому он и поцарапал машину.

Мужчина работает директором на одном из столичных предприятий. Раньше он уже привлекался к уголовной ответственности. Материалы дела переданы в РОСК Московского района.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ