Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Актриса Александра Бортич получила письмо от Тихановского и расплакалась

belaruspartisan.by
27 декабря 2020, 12:05
Актриса Александра Бортич получила письмо от белорусского оппозиционного блогера, мужа бывшего кандидата в президенты республики Светланы Тихановской, Сергея Тихановского. Соответствующую фотографию она опубликовала в сторис Instagram.

Актриса Александра Бортич получила письмо от Тихановского и расплакалась

«Мне пришел ответ от Тихановского! Который я, по своей тупости, увидела сильно позже. Но какое это счастье, эта ниточка, вы даже себе не представляете!» — поделилась артистка.

Она призвала подписчиков отправлять письма политзаключенным, так как им нужны «наше тепло и наша вера». В руках актриса держит конверт, на котором видно имя и адрес отправителя.

Тихановский находится в СИЗО с мая. Ему вменяют насилие против сотрудников МВД и воспрепятствование проведению выборов.

Александра Бортич роилась в Светлогорске (Гомельская область), но школу оканчивала уже в Москве. Александра - одна из самых успешных молодых актрис российского кино.

В августе Бортич вышла в Москве на пикет против Александра Лукашенко.

«Очевидно, что кое-кто засиделся и ему пора», — написала актриса. Она обратилась к гражданам Беларуси, заявив, что те «заслужили эту правду, за которую борются сейчас».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ