Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В новогоднюю ночь в Минске будет действовать пропускной режим


28 декабря 2020, 13:01
Фото: sputnik.by
Милиция готовится к усиленному варианту несения службы. Об этом в эфире БТ рассказала официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

— Усиленный вариант фактически продолжается. Безусловно, будут приняты все меры, чтобы не допустить ни одного чрезвычайного происшествия, - сказала Ольга Чемоданова.

Официальный представитель МВД обратилась к жителям страны и гостям, которые приедут на новогодние праздники, с просьбой с пониманием относиться к некоторым мероприятиям, которые будут проводить сотрудники милиции.

Речь идет о пропускном режиме, о досмотровых мероприятиях, пояснила Чемоданова, уточнив, что эти меры принимаются «исключительно в целях безопасности».

В целом, по ее оценке, криминогенная обстановка в стране остается «стабильной и контролируемой правоохранительными органами», пишет БЕЛТА.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ