Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

МВД: новогодняя ночь прошла без происшествий

TUT.BY
1 января 2021, 15:10
Фото: TUT.BY
Более тысячи массовых мероприятий прошли в новогоднюю ночь в стране. Милиция продолжит нести службу в усиленном варианте. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Наиболее значимые и масштабные торжества прошли в Минске и областных центрах, а самыми посещаемыми традиционно стали праздничные фейерверки.

«Оперативная обстановка в стране оставалась контролируемой, чрезвычайных ситуаций и происшествий в местах проведения массовых мероприятий не допущено. Зафиксированы единичные факты нарушения общественного порядка вне мест проведения праздничных мероприятий. В основном это мелкое хулиганство», — сообщили в милиции.


Милиция продолжит нести службу в усиленном варианте.

В последующие выходные и праздничные дни повышенное внимание будет уделяться своевременному выявлению водителей в состоянии опьянения и бесправников, а также нарушениям со стороны пешеходов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ