Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

После удара от неизвестного тренер по бодибилдингу впал в кому


4 января 2021, 18:24
Антон Качанов тренирует профессиональных бикинисток
Конфликт известного минского фитнес-тренера Антона Кочанова с незнакомым мужчиной в магазине привел к двухнедельной коме.

Индицент случился в ночь на 19 декабря. В магазине произошел спор с неизвестным мужчиной, который ударил Антона на выходе. Травматическое падение и удар головой привели к коме.

«У Антона перелом свода черепа, была тяжелая операция с удалением гематом, оперировал известный нейрохирург Дмитрий Веевник», - рассказала «Нашей Ниве» невеста Антона, Светлана.


«Ни я, ни мама Антона два дня не знали о произошедшем. В БСМП он два дня лежал как «неизвестный». Того, кто бил, уже задержали, проводятся следственные действия. Мама Антона была в следственной, и там прозвучало слово «патриот» в отношении преступника. Я боюсь ошибиться, но по этому слову можно допустить, что конфликт мог произойти по политическим причинам», — добавляет Светлана.


Действительно, Антон Качанов свою позицию проявлял открыто-в «шапке» 50-тысячного инстаграма он поставил национальные бело-красно-белые цвета, помещал траурные посты о Романе Бондаренко.

Теперь близкие ждут, пока Антон вернется в сознание и сам расскажет о событиях того вечера.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ