Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Пропала связь с журналистом Андреем Александровым

NN.by
13 января 2021, 12:40
Андрей Александров. Фото: БАЖ
12 января пропала связь с журналистом и медиаменеджером Андреем Александровым, а также с его девушкой. Об этом сообщает редактор БелаПАН Ирина Левшина.

Квартира Александрова не опечатана, соседей утром 13 января дома не было. Сотрудники офисов на первом этаже здания говорят, что не замечали какой-либо необычной концентрации силовиков.

***

Андрей Александров родился в 1978 в Нижнем Тагиле. Детство провел в Поставах, там окончил школу. Окончил историко-филологический факультет Полоцкого государственного университета. Получил степень магистра медиаменеджмента в Вестминстерском университете в Лондоне.

Журналистскую карьеру начинал в Новополоцке.

В 2009—2012 — заместитель председателя Белорусской ассоциации журналистов (БАЖ). Был сотрудником международных организаций Index on Censorship и Article 19.

В 2015—2018 — заместитель директора информационного агентства БелаПАН.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ