Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Новой Боровой снова проблемы с отоплением


16 января 2021, 12:57
Радиатор отопления / Фото: Еврорадио
Телеграм-канал застройщика А-100 сообщает, что в квартале «Новая Боровая» проблемы c отоплением.

Сообщение об этом появилось около 8 утра:

«Дорогие друзья! В связи с аварией на котельной ГП «Минрайтеплосеть» в районе «Новая Боровая» возможны перебои с отоплением. Аварийная бригада уже работает над устранением неполадок».


Житель района рассказал Еврорадио, что в квартале «Парк» с утра батареи были горячие: «живу на пятом этаже, с утра и ночью батареи были горячие, сейчас уже теплые».

Несколько дней назад в «Новой Боровой» уже отсутствовало отопление около часа, якобы из-за аналогичной аварии на котельной. Поскольку на улице был большой минус, тогда в районном чате стали появляться люди с предложениями ночлега, обогревателей и воды.

«Заберу на ночлег в любое время, Боровляны. Могу приехать забрать на машине, двое взрослых с ребёнком (или без) на диван в отдельную комнату. Завтрак, кофе, хорошая (надеюсь) компания гарантированы. Не стесняйтесь в личку сразу писать», — пользователи постили десятки похожих сообщений.


Напомним, сегодня синоптики прогнозировали сильные морозы в Минске. Столбики термометров с утра показывали 20 градусов мороза. Микрорайон «Новая Боровая» известен активным участием в протестах. «Они объявили нам войну», — написал один из пользователей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ