Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В квартиру к соратнику Статкевича Марцелеву пытались попасть неизвестные

ЗП, НН
25 января 2021, 18:30
Сергей Марцелев. Фото из фейсбука
В воскресенье в телеграм-канале «Вясна / Правы чалавека ў Беларусі» появилось сообщение, что неизвестные пытаются попасть в квартиру к политтехнологу и бывшему политзаключенному Сергею Марцелеву. Связь с ним отсутствовала. Чем закончилась история?

Сергей Марцелев на свободе, но говорит, что временно вынужден жить не дома. «Речь человека, который стучался в дверь, была такой, как у нас на Тракторном заводе не разговаривают».

Сергей считает, что случайностью это быть не может.

«Он назвал препарат, легальный и безрецептурный, которые я принимаю. Стучал в дверь минут десять. Странная акция. Но вряд ли меня хотели задержать», — сказал Марцелев.


Сергей Марцелев — один из ближайших соратников Николая Статкевича по «Народной Грамаде». В демократическом движении Сергей с середины 90-х. Был задержан после Площади 2010 года. До мая 2011 года находился в следственном изоляторе, был приговорен к 2 годам условно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ