Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Непогода в Бресте: более 10 поваленных деревьев, на дороги вывели свыше 50 единиц техники

interfax.by
26 января 2021, 11:17
Фото: t.me/Rogachuk
На вторник и среду в Беларуси объявили оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра и осадков. В Бресте уже ощутили влияние непогоды, там были повалены более десятка деревьев.

«Зафиксировано 12 случаев обращений в службу 115 в связи с падением деревьев на проезжую часть и тротуары», - сообщил председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук. Все поваленные деревья оперативно убраны.


Между тем на борьбу с непогодой в городе вывели более полусотни единиц техники.

«Установившиеся в городе погодные условия бросают вызов коммунальным службам, которые работают в круглосуточном режиме», - говорится в сообщении.


На уборке городских территорий задействовано 26 пескоразбрасывателей, 9 тракторов, 10 погрузчиков. Также привлекается техника организаций, дополнительно задействовано 5 погрузчиков и 4 грейдера.

На уборке тротуаров и дворовых территорий работают около 350 дворников.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ