Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Владельца магазина «Мой модны кут» Валерия Есипёнка задержали в суде

NN.by
28 января 2021, 11:25
Фото: nn.by
Владельца магазина «Мой модны кут» Валерия Есипёнка задержали в суде Первомайского района. Там сегодня судят его жену, сообщают правозащитники.

Елена Есипёнок была задержана 26 января. Перед этим в магазин приходила проверка из МЧС. Предпринимателям выдали предписания по нарушениям, для устранения которых магазин был вынужден закрыться.


«Сегодня [во вторник] я поехал давать показания в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, а мне сообщили, что жену задержали прямо в магазине. Люди, которые были в торговом центре, рассказали, что Елена спрашивала у тех, кто ее задерживал: «За что вы меня забираете?» Ответили, что якобы за продажу незарегистрированной символики. При этом у нас изъяли вещи с «Погоней». Жену увезли в Советское РУВД», — рассказывал 26 января «НН» Валерий Есипёнок.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ