Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

До -20℃, снег и морозы в первую неделю февраля. Прогноз погоды с 1 по 7 февраля

ОНТ
31 января 2021, 16:53
Фото: ОНТ
В Беларусь пришли небольшие морозы и установилась по-настоящему зимняя погода. Февраль примет эту эстафету и подтвердит репутацию зимнего месяца, нас ждут снег и морозы.

В понедельник будет облачно с небольшими прояснениями. В понедельник по северу, во вторник местами пройдет небольшой снег. Ночью и утром в отдельных районах туман, видимость до полукилометра, слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный умеренный, временами порывистый. Температура воздуха ночью составит -4℃…-12℃. Днем будет -1℃…-6℃.

В среду будет облачно с прояснениями, небольшой снег. Влажность до 90%. Ухудшится видимость, вероятны туманы. Слабый гололед, на дорогах местами будет скользко. Ветер западный умеренный. Температура воздуха ночью от -3℃ до -14℃, днем будет от 0℃ до -6℃.

В четверг и в пятницу погода будет облачной. Осадки в виде снега. На отдельных участках дорог гололедица. Слабый гололёд. Ночью и утром непродолжительные туманы. Температура воздуха ночью от -7℃ до -16℃. Днем 0℃…-7℃.

В субботу и воскресенье будет облачно с прояснениями. Прогнозируется кратковременный снег. Ветер северо-западный, умеренный. Ночью температур воздуха составит от -8℃ до -20℃, а днем -7℃..-14℃.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ