Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Врач из Пинска отказался ехать на «Всебелорусское собрание»


11 февраля 2021, 11:06
Фото из соцсетей
Пинский врач, который рассказал, что стал делегатом ВНС по инициативе местного Совета депутатов, в Минск так и не поехал, пишет «Медиа-Полесье».

Делегаты от Пинщины вчера отправились в Минск на ВНС. В числе пассажиров не оказалось Николая Телятицкого. Месяц назад в Facebook врач Пинской детской больницы прокомментировал публикацию о том, в СМИ отсутствовали списки делегатов на ВНС от города, хотя их выбрали ещё до Нового года. Корреспонденты узнавали фамилии через свои источники.

— Одно скажу, что для участия лично меня выбрал Совет депутатов, моего мнения никто не спрашивал. В настоящее время я обычный рядовой врач — детский хирург, которым являюсь более 20 лет, тысячи операций, — писал Николай Телятицкий в социальных сетях.

В разговоре с корреспондентом врач отметил, что отказаться от участия в ВНС было его личным решением из-за семейных обстоятельств.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ