Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Минске экстренно закрывают детский сад


15 февраля 2021, 19:34
Иллюстративное фото
Детский сад № 26 по улице Слесарной (Партизанский район г. Минска) в ближайший месяц работать не будет. Родителям объяснили, что в электрощитовой — предаварийная ситуация, пишет rebenok.by.

«По техническим причинам с завтрашнего дня наш сад будет закрыт сроком на месяц. Предаварийная ситуация в электрощитовой. Будет отключена электроэнергия. Будут вестись ремонтные работы. Просим по возможности пока не посещать сад, — обратились в саду к родителям. — Если такой возможности не будет, то администрация постарается найти другой сад».


Некоторых читателей удивило то, что информация о предстоящем ремонте появилась за день до закрытия сада. Заведующая Лилиана Стрельская пояснила, что ситуация действительно экстренная: о необходимости ремонта стало известно только сегодня.


— Работы, связанные с электричеством, проводятся без присутствия детей. Сейчас мы занимаемся тем, что всех желающих определяем по соседним учреждениям дошкольного образования. Формируем списки: постараемся по возможности не «разбрасывать» детей, чтобы они продолжали заниматься со своими детьми, — отметила заведующая. Если ремонт удастся сделать быстрее чем за месяц, детей сразу же переведут обратно в свой детский сад.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ