Арестован глава администрации Октябрьского района Минска

"Интерфакс-Запад"

Глава администрации Октябрьского района Минска Михаил Цыган арестован по подозрению в получении взятки, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в правоохранительных органах Беларуси.

"В отношении М.Цыгана возбуждено уголовное дело по ст. 430 "Получение взятки" Уголовного кодекса Беларуси, к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу", рассказали в правоохранительных органах.

"Он арестован, помещен в СИЗО, но обвинение ему еще не предъявлено", подчеркнули собеседники агентства.

Другие подробности данного дела в правоохранительных органах сообщить отказались, сославшись на тайну следствия.

Один из крупнейших районов Минска М.Цыган возглавил 17 августа 2005 года (занял место Николая Пантелея), до этого был первым заместителем председателя райисполкома.

Новости по теме

    Цыгану предъявлено обвинение

    Обвинение главе администрации Октябрьского района Минска Михаилу Цыгану предъявлено по двум статьям Уголовного кодекса - по ч. 3 ст. 430 "Получение взятки" и ч. 3 ст. 424 "Злоупотребление властью и служебными полномочиями".подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter