БТ покажет "психологический триллер" об оппозиции - видео

"Белорусский партизан"

7 сентября на Первом канале после программы "Панорама" выйдет первая серия очередного "психологического триллера", посвященного белорусской оппозиции. Фильм Агентства теленовостей имеет странное медицинское название, больше похожее на диагноз - "Психология девиации".

"Детские поведенческие отклонения, которые остаются на всю жизнь. Причины, побуждающие взрослых впадать в детство. Как обнаружить на ранней стадии девиации у ребенка и почему взрослые скрывают детские болезни? Бродяжничество, саморазрушение, агрессия в песочнице, истерики и суицидальные наклонности. Смотрите сегодня после программы "Панорама" первую часть психологического триллера - "Психология девиации". Все о тайных пружинах ненормального поведения", - такой анонс представляет Первый национальный канал.


- Скорее всего, этот фильм направлен против белорусской оппозиции. И поскольку движущей силой оппозиции является молодежь, то этот фильм однозначно направлен против белорусских молодежных организаций. По анонсированным кадрам видно, что там фигурирует недавний политзаключенный Артем Дубский, есть кадры старых политических акций. Я практически уверен, что накануне президентских выборов официальная пропаганда сделает все, чтобы очернить белорусскую молодежь, - отметил пресс-секретарь "Молодого фронта" Станислав Стесик.

Похоже, что после того как российский телеканал НТВ поставил Александру Лукашенко диагноз "мозаичный психопат", белорусское телевидение решило поставить свой медицинский диагноз оппозиции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter