В Подмосковье под колесами электрички погибли два белоруса либо украинца?

baltinfo.ru

Двое мужчин погибли во вторник утром под колесами электрички в Пушкинском районе Подмосковья.

Как рассказала официальный представитель Московского межрегионального следственного управления СКП на транспорте Татьяна Морозова, ЧП произошло около 11 часов по московскому времени на Платформе "Челюскинская" Ярославского направления Московской железной дороги, в Пушкинском районе Подмосковья.

"Двое мужчин, находившиеся, по словам свидетелей, в состоянии сильного алкогольного опьянения, переходили железнодорожные пути по пешеходному настилу прямо перед приближающейся электричкой, - пояснила Морозова. - При этом они не реагировали на сигналы машиниста. Оба погибли на месте происшествия".

Документов у погибших не обнаружено. Судя по внешнему виду, это приехавшие из Украины или Беларуси рабочие, строившие коттедж. Оба погибших - славяне в возрасте около 30 лет.

Произошедшее квалифицируется как несчастный случай.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter