В Беларуси сохранится холодная без осадков погода

новостной портал www.UDF.BY

В ближайшие трое суток Беларусь останется под влиянием обширного блокирующего антициклона, центр которого постепенно будет смещаться с Московской на Тверскую область России. В республике сохранится холодная без осадков погода, об этом сообщила дежурный синоптик Республиканского Гидрометцентра Е.Тутушкина.

В среду, 6 октября, ожидается небольшая облачность. Ветер юго-восточный – ночью слабый, днем умеренный, по западу порывистый. Ночью на большей части территории заморозки до 0..-5°С, на западе местами термометры покажут +1..+3°С, днем солнце прогреет воздух до +8..+13°С.

По данным синоптика, в четверг и пятницу, 7-8 октября, облачность несколько увеличится, ночью и утром кое-где образуется слабый туман. Ветер восточный, северо-восточный умеренный. В ночные и утренние часы в большинстве районов сохранятся заморозки до 0..-5°С, местами +1..+3°С. Днем ртутные столбики термометров поднимутся до +8..+13°С.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter