Суд наказал фирму больше чем на 260 млн. рублей

новостной портал www.UDF.BY

Почти месяц назад инспекция МНС Республики Беларусь по Советскому району Гомеля и сотрудники ОМОН провели операцию на автодороге Гомель-Минск.

В районе населенного пункта Урицкое было установлено, что ЧТУП "Д" осуществляло перевозку товара (саморезы) без документов, предусмотренных законодательством, на общую сумму 259,5 млн.рублей, - отметили в налоговом ведомстве. На указанный товар был наложен арест.

После рассмотрения материалов проверки в Хозяйственном суде Гомельской области, товар стоимостью 259,5 млн. рублей обращен в доход государства. Кроме этого, был наложен административный штраф в размере 1,050 млн. рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter