У гродненца арестовали товар на сумму 302,2 млн. рублей

новостной портал www.UDF.BY

В квартире жителя областного центра сотрудниками налоговой инспекции по Октябрьскому району арестован и изъято 219 единиц товара на сумму 302,2 млн. рублей.

Согласно пояснений гродненца, товар (одежда, обувь, парфюмерная продукция) был приобретен в Польше. Как сообщили в налоговом органе, сумма полученного и сокрытого от налогообложения дохода от незаконной деятельности составила порядка 120 млн. рублей.

Такие данные стали известны в ходе проведения контрольных мероприятий совместными силами налоговиков, милиционеров и военных. Именно совместными усилиями и был установлен факт реализации товара без государственной регистрации и наличия специального разрешения.

Дальнейшую судьбу как товара, так и мужчины определит суд, в который переданы материалы проверки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter