В пятницу в Витебске горела фабрика «Марко»

новостной портал www.UDF.BY

В пятницу по линии "101" поступило сообщение о пожаре в производственном корпусе СООО "Марко".

Как сообщили спасатели, по прибытии к месту вызова подразделений МЧС наблюдалось горение в вентиляционной системе отделочного цеха в пределах 1-го этажа, задымление на 3-х этажах производственного корпуса. Личным составом МЧС совместно с администрацией объекта с этажей здания по лестничным маршам эвакуированы 80 человек.

Пожар был локализован и ликвидирован за 10 минут, сообщает МЧС. В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие воздуховода вентиляционной системы отделочного цеха на площади 5 кв.м.

Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении работ по демонтажу воздуховода на кровле здания.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники