Электората Лукашенко становится меньше

БелаПАН

В Могилевской области уменьшается количество избирателей. Сейчас в списки для голосования внесено около 829 тыс. граждан, имеющих право голоса, сообщили в Могилевской областной избирательной комиссии по выборам президента.

Как отметила секретарь комиссии Людмила Макаренко, эта цифра предварительная, поскольку еще идет уточнение списков граждан, имеющих право голоса.

На президентских выборах в сентябре 2001 года в списках избирателей области числилось 876.296 человек. Такие цифры приводит Национальный центр правовой информации.

В апреле 2010 года на выборах в местные советы Могилевской области общее число избирателей, включенных в списки, составило 836.218, о чем свидетельствуют данные Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter