Грузовик въехал в торговый павильон, погибла женщина

БЕЛТА

Грузовик въехал в торговый павильон, в результате ДТП погибла женщина. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Трагедия произошла 6 декабря в деревне Лебедево Молодечненского района. Автомашина ГАЗ выехала за пределы проезжей части и ударилась в павильон. Находившаяся в этом магазине пенсионерка 1954 года рождения погибла на месте. По данным Госавтоинспекции, ДТП произошло из-за того, что водитель не справился с управлением. Подробности происшествия выясняются.

В УГАИ МВД сообщили, что за предыдущие сутки в республике было совершено 21 ДТП, в которых пять человек погибли и 23 получили ранения. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержан 81 водитель.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter