25-летняя минчанка украла у пенсионера Br12 миллионов

новостной портал www.UDF.BY

Следственным отделом предварительного расследования Партизанского РУВД столицы возбуждено уголовное дело в отношении молодой девушки.

Поводом для принятия такого решения стало заявление 74-летнего минчанина, который сообщил правоохранителям, что 25-летняя девушка после совместного с ним распития спиртных напитков, совершила кражу облигаций ОАО АСБ "Беларусбанк" на сумму 10 миллионов рублей и кошелька с 1,8 миллиона рублей.

Как выяснили оперативники, преступницей оказалась 25-летняя нигде не работающая, ранее судимая за кражу. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 Уголовного кодекса Республики Беларусь (кража, совершенная в крупном размере). Если ее вина будет доказана в суде, подозреваемой грозит наказание до семи лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter