Лукашенко назвал КГБ защитником белорусского народа

www.interfax.by
20 декабря 2010, 10:33
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что сотрудники Комитета госбезопасности страны успешно справляются со своими обязанностями, оправдывают доверие народа и на деле доказывают верность служебному долгу.

"В лице Комитета государственной безопасности народ Беларуси видит надежного защитника его интересов, готового выполнить свой долг в любой обстановке", - говорится в поздравлении А.Лукашенко, адресованном руководству, личному составу, ветеранам органов государственной безопасности с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов государственной безопасности.

Как заявили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства, особые слова благодарности А.Лукашенко выразил сотрудникам внешней разведки, 90-летие которой отмечается в эти дни, а также ветеранам органов государственной безопасности.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ