После акции оппозиции в госпиталь МВД якобы поступило более 80 милиционеров

БелаПАН

После акции оппозиции 19 декабря на площади Независимости в Минске в госпиталь МВД поступило более 80 сотрудников правоохранительных органов.

Девять из них были госпитализированы. Об этом в эфире программы "Контуры" телеканала ОНТ сообщил заместитель начальника госпиталя МВД Михаил Тушинский.

По его словам, у пострадавших – черепно-мозговые травмы, ушибы верхних и нижних конечностей, переломы костей конечностей, проблемы с барабанными перепонками, переломы костей носа.

О количестве травмированных участников несанкционированной акции и степени тяжести полученных ими увечий, ничего не сообщается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter