Представители посольства России встретились с задержанными российскими гражданами

www.interfax.by

Российские дипломаты в пятницу вечером встретились с двумя задержанными в Минске гражданами России, которые содержатся в спецприемнике-распределителе в переулке Окрестино, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" советник посольства Вадим Гусев.

"В ходе встречи замечаний и претензий по поводу содержания в изоляторе от задержанных не поступило", - отметил дипломат.

По его словам, российский консул выполнил просьбу задержанных россиян, проинформировав родственников о том, что они находятся под арестом. "Ситуация с задержанными российскими гражданами находится на контроле посольства России", - заявил В.Гусев. В ближайшее время, по его словам, "российские дипломаты намерены вновь встретиться с соотечественниками".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter