Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Очередной обыск у Екатерины Ткаченко

новостной портал www.UDF.BY
13 января 2011, 19:36
13 января в квартире, где прописана независимая журналистка, член БАЖ Екатерина Ткаченко, проведен обыск. Неизвестные вошли в помещение, когда хозяйки не было дома, взломав замок.

Об этом сообщили соседи журналистки, которые засвидетельствовали, что неизвестные ходили по квартирам и искали понятых, а потом в помещении горел свет.

Вечером журналистка не cмогла попасть в жилище, так как двери заблокированы из-за сломанного замка. Таким образом, она не знает, что у нее забрали этот раз, сообщает пресс-служба БАЖ.

Как выяснила журналистка, в ЖЭС № 4 днем звонили из КГБ и высказывали желание провести обыск в указанной квартире. Однако пока нет подтверждения, что кто-то из сотрудников жилищно-эксплуатационной службы присутствовал при обыске.

Напомним, что 30 декабря в другой квартире, которую снимает Екатерина Ткаченко, спецслужбы также провели обыск, забрав ноутбук.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ