Брестские милиционеры расстреляли автомобиль с нарушителем

новостной портал www.UDF.BY

За последние дни брестским блюстителям порядка пришлось дважды применть табельное оружие, чтобы остановить находившихся за рулем нарушителей, пишет "Еврорадио".

Так, 19 января вечером милиционер открыл стрельбу по автомобилю "Ауди 100" в деревне Дивин Кобринского района. Автомобиль не остановился по требованию правоохранителя. За рулем оказался 29-летний работник ЖКХ. Он был в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба областной милиции.

20 января в Бресте наряд патрульной службы открыл огонь по автомобилю "Фольксваген Пассат". Водитель машины не останавливался на многочисленные требования милиционеров. Блюстители порядка выстрелили в автомобиль. 18-летний водитель не пострадал. Проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter