В Гродно "заминировали" ж/д вокзал. Эвакуированы 300 человек

БелаПАН

Около 300 человек было эвакуировано днем 25 января с железнодорожного вокзала в Гродно после сообщения неизвестного о том, что в здании заложено взрывное устройство. Об этом сообщил сотрудник отделения информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

По его словам, обследовавшие здание саперы никаких взрывоопасных предметов не обнаружили. Задержки в движении поездов не было.

Позже удалось установить и задержать "телефонного террориста". Им оказался пьяный 25-летний житель областного центра. В отношении него возбуждено дело по ст. 340 УК (заведомо ложное сообщение об опасности).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter