Дембель погиб под колесами поезда по пути домой

БелаПАН

Двадцатилетний житель Столбцовского района Минской области погиб под колесами поезда.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко, информация о трагическом случае поступила в Барановичский ОВДТ в два часа ночи 20 января. Житель деревни Хотово был смертельно травмирован поездом Брест — Москва на 837-м километре перегона Городея — Столбцы. 19 января парень демобилизовался из армии.

По словам Марченко, с начала 2011 года на железной дороге произошло 22 несчастных случая. 15 человек погибли и 7 были травмированы. За первый месяц 2010 года несчастных случаев было 15. Погибли семь человек, ранены — восемь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter