У Ирины Халип - новый адвокат. Третий по счету

"Еврорадио"

Анна Бахтина станет уже третьим по счету адвокатом Ирины Халип, который будет представлять ее интересы во время следственных действий.

Как сообщила по телефону пресс-службе БАЖ мать журналистки Люцина Бельзацкая, с новым адвокатом еще не встречались, но уже разговаривали.

Напомним, предыдущий адвокат - Тамара Гараева, с которой на днях был заключен договор, - сегодня отказалась представлять интересы Ирины.

А Владимир Толстик, который защищал Халип от момента его задержания, был вынужден отказаться от ведения дела, хотя договор с ним до сих пор не отменен. О причинах отказа он решил не говорить.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter