Александр Федута прислал жене букет хризантем

"Народная Воля"

Марина Федута получила от мужа второе письмо. Александр Федута, напомним, сейчас содержится в СИЗО КГБ. Он обвиняется по статье 293 "массовые беспорядки".

— Написано письмо на обычном листе ученической тетради, — сказала Марина корреспонденту "Народной Воли". — В письме очень много личного, про это не хотелось бы рассказывать. Могу сказать только, что Александр Иосифович надеется на то, что по окончании двух месяцев, на которые продлено расследование уголовного дела после предъявления обвинения, мера пресечения ему будет изменена с содержания за решеткой на подписку о невыезде. Но вы же понимаете, это только его надежда…

Со слов Марины Федуты о состоянии своего здоровья в письме Александр не написал ничего: "Зато поднял мне настроение рисунком, которым письмо заканчивалось. Муж нарисовал букет хризантем — моих любимых цветов…"

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter