Около 100 белорусских туристов остаются в Египте

БЕЛТА

На отдыхе в Египте остаются 93 белорусских туриста. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Министерства спорта и туризма Виталий Семашко.

Последние белорусские туристы покинут эту североафриканскую страну 16 февраля, отметил представитель Минспорта.

В настоящее время белорусские турфирмы не продают туры в Египет в связи с народными волнениями, охватившими страну. "Естественно, никто не исключает возможность того, что наши соотечественники могут поехать в Египет каким-то иным путем", - добавил Виталий Семашко.

Напомним, Министерство спорта и туризма рекомендует туристам в целях их же безопасности воздержаться от поездок в Египет. Тем, кто сейчас находится в Египте, министерство советует не покидать курортных зон и не ездить в крупные города.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter