В Чечерском районе безработный зарубил топором двух женщин

БелаПАН

27 февраля прокуратурой Чечерского района возбуждено дело по ст. 139 Уголовного кодекса (убийство) в отношении 60-летнего мужчины, жителя деревни Саприки.

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Чечерского района, 27 февраля в деревне Саприки были обнаружены два женских трупа с рублеными ранами головы. Погибшие — инвалид первой группы 1963 года рождения, и пенсионерка 1932 года рождения.

Как установлено, 60-летний неработающий местный житель, находясь в доме, из корыстных побуждений топором совершил убийство женщин, после чего похитил 505 тыс. рублей и 20 долларов. Подозреваемый задержан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter