Администратор игорного клуба инсценировала ограбление

БЕЛТА

Администратор игорного клуба в городе Узда Минской области инсценировала ограбление, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

В милицию 4 марта поступило сообщение, что ночью трое неизвестных проникли в игровой клуб, ударили администратора, местную жительницу 1989 года рождения, после чего похитили около Br4 млн. выручки. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.206 "Грабеж" УК Беларуси.

Однако позже сотрудники уголовного розыска установили, что администратор инсценировала это преступление, а деньги присвоила. Уголовное дело было переквалифицировано на ч.1 ст.211 "Присвоение либо растрата" УК, которая предусматривает до четырех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter