За выходные в Брестской области семеро мужчин совершили суицид

БелаПАН

В Брестской области за минувшие выходные (5—8 марта) покончили жизнь самоубийством семь человек, все — мужчины.

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре области, 5 марта в Барановичах с четвертого этажа городской больницы выбросился находившийся на стационарном лечении местный житель 1951 года рождения.

6 марта повесились двое мужчин: житель Березовского района 1975 года рождения и житель Каменецкого района 1957 года рождения. Их тела были обнаружены в сарае во дворе дома по месту жительства.

7 марта аналогичные суициды были совершены в Барановичском районе мужчиной 1943 года рождения и в Столинском районе — 1959 года рождения. В этот же день застрелился мужчина 1987 года рождения в Березе.

8 марта висящим в петле во дворе дома по месту жительства был найден житель Дрогичинского района 1967 года рождения.

По всем фактам проводит проверку следственный отдел прокуратуры Брестской области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter