Владельцы BMW не смогут спать спокойно?

В минувшие выходные в Ленинском районе столицы владельцы автомобилей Баварского моторного завода подверглись атаке со стороны неизвестных злоумышленников.

Как сообщил пресс-офицер Ленинского РУВД Владимир Кухарчик, в субботу и воскресенье на территории района были совершены кражи из четырех автомобилей BMW.

Все кражи были совершены в ночное время суток. Интерес воров вызвали молдинг с парктрониками (стоимость 800 000 рублей), декоративные колпаки (380 000 рублей), комплект зеркал заднего вида (1 млн. рублей) и передний бампер (2,5 млн. рублей). Все четыре автомобиля были оборудованы системами охранной сигнализацией, но ни сами владельцы, ни жители близлежащих домов ничего не слышали.

По фактам кражи возбуждены уголовных дела.

В ГУВД Мингорисполкома не сообщают: связаны ли все кражи между собой. Поэтому вопрос: смогут ли владельцы дорогих немецких иномарок спать спокойно остается открытым.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter