Пропавшего мужчину нашли мертвым в колодце

"Intex-press"

Труп 45-летнего местного жителя 14 марта при отработке лесного массива неподалеку д. Новая Мышь нашел участковый инспектор.

"Сейчас в районе проводится операция "Розыск", в рамках которой особое внимание мы уделяем поиску без вести пропавших. Накануне я получил информацию о том, что перед Новым годом житель д. Новая Мышь пошел в близлежащий лес за елкой и не вернулся. Я решил пойти обследовать этот лесной массив. Когда ходил по лесу, увидел заброшенный канализационный колодец, а в нем – труп пропавшего мужчины", – рассказал старший участковый инспектор милиции Барановичского РОВД Вячеслав Толкачев.

Тело мужчины было сильно обезображено, так что установить причину смерти, по словам заместителя начальника отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Василия Райко, можно будет только после вскрытия.

По словам участкового, колодец находился на возвышенности, так что упасть в него мужчина не мог. Как рассказал Вячеслав Толкачев, найденный мужчина жил один, нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками.

"Я его даже хотел направить на лечение в ЛТП, собрал все необходимые документы, но он не прошел комиссию из-за серьезной болезни", – отметил он.

Сейчас по данному факту сотрудники Барановичского РОВД проводят проверку.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter