В Буда-Кошелевском районе девушка получила ножом в живот за красоту

БелаПАН

20-летняя жительница Буда-Кошелевского района напала с ножом на знакомую, которую в компании признали красивее ее.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе Гомельского облисполкома, 21 марта пострадавшая — 22-летняя жительница деревни Брилево — была доставлена в больницу с колото-резаной раной брюшной стенки, проникающим ранением брюшной полости и резаными ранами левого плеча.

Милиция установила, что конфликт произошел в пьяной компании на почве ревности и зависти. Житель деревни Брилево первоначально сожительствовал с 20-летней девушкой, а затем стал встречаться с другой.

21 марта бывшая любовница и нынешняя подруга, а также их сожитель оказались в одной пьяной компании. Кто-то из гостей начал сравнивать подруг парня — мол, его новая пассия красивее, чем бывшая. "Бывшая" посчитала такие замечания унизительными для себя и решила спорный вопрос с помощью ножа, которым нанесла сопернице несколько ударов в область живота и плеча.

Проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter