В метро продают ограниченное количество жетонов в одни руки

В минском метро введено ограничение на количество жетонов, продаваемых одному пассажиру. Соответствующие объявления появились на кассах метро.

В администрации метрополитена объясняют эту временную меру повышенным спросом на жетоны.

Желание минчан запастись жетонами вполне понятно. Министерство экономики 28 марта согласовало повышение тарифа на перевозку пассажиров минским общественным транспортом до Br850 за поездку. Если талоны с указанной на них ценой в Br700 будут действительны лишь в течение десяти дней после подорожания, то жетонами можно пользоваться сколько угодно. Поэтому минчане запасаются жетонами впрок, чтобы потом на каждой поездке в метро сэкономить Br150.

В метро продают ограниченное количество жетонов в одни руки

Фото charter97.org

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter