Зарезал любовника бывшей жены

Уголовное дело по ст.139 ч.1 возбуждено в отношении жителя Орши, который зарезал любовника бывшей жены.

Даже после развода "отелло" местного масштаба не оставлял супругу в покое и считал себя вправе контролировать ее личную жизнь. Застав в гостях у жены другого мужчину, бывший муж устроил скандал и в отместку унес… дверной замок. Вернувшись в открытую квартиру ночью, он обнаружил бывшую жену и соперника в одной постели. Как подсчитали эксперты, ревнивый бывший муж нанес любовнику своей жены восемь ударов ножом в грудь. Шансов выжить у несчастного практически не было.

Трагедия произошла 24 марта. Уголовный кодекс предусматривает за подобное преступление наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter