В Гродно осудили врача-педофила

"Вечерний Гродно"

Врачу дали три с половиной года.

Доктора детской больницы приговорили к трем годам и шести месяцам тюрьмы. Суд Гродненского района признал врача виновным в том, что он фотографировал обнаженного подростка, а также хранил психотропные вещества. Осужденный может обжаловать приговор.

Как пояснил старший помощник прокуратура Гродненского района Юрий Пляго, в ходе расследования семь подростков утверждали, что мужчина фотографировал их в обнаженном виде и за это платил по 50–100 тысяч рублей. Правда, в вину врачу поставили только один эпизод: у него нашли около 40 откровенных фотографий подростка. Фотосессию 44-летний мужчина сделал в мае в квартире на Индурском Шоссе Гродно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter