Под поездом погиб 18-летний парень

новостной портал www.UDF.BY

В воскресенье в 17.02 на 467 километре перегона Ксты – Полоцк погиб 18-летний неработающий житель Полоцка. Он был смертельно травмирован дизель-поездом Поставы - Полоцк.

Об этом сообщает Полоцкий ОВД на транспорте. Еще днем ранее в Минский ОВДТ поступило сообщение, что в 21.20 на 759 километре остановочного пункта Лебяжий электропоездом Молодечно-Минск травмирован 27-летний житель Витебска. Мужчина был доставлен в больницу с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма средней степени, ушибленная рана левой лобной, височной, теменной области, алкогольное опьянение.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter