Сын до смерти забил мать

Intex-press

Тело женщины через несколько дней обнаружила односельчанка, которая пришла навестить соседку.

Вечером 20 апреля жительница д. Залюбичи Барановичского района пришла в гости к своей соседке – 57-летней пенсионерке – и обнаружила ее мертвой. Погибшая лежала на кровати, на лице и теле проступали множественные кровоподтеки и ссадины.

Судмедэксперты установили: смерть женщины была насильственной.

По словам следователя следственного отдела прокуратуры Брестской области по Барановичскому району Андрея Романюка, вскоре выяснилось, что смертельные травмы погибшей 17 апреля в ходе внезапно возникшей ссоры нанес 30-летний сын, который жил с ней в одном доме.

По предварительной версии, мужчина избивал свою мать руками и ногами, а также нанес несколько ударов обухом топора.

Предположительно, женщина скончалась на следующий день после произошедшего, однако сын никому об этом не сообщал.

21 апреля прокуратурой было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 147 (причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть). Подозреваемый задержан, ему грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter